中国散文网
中国散文网首页 > 散文快讯 > 正文

解晚晴美文集《倾一城烟花,伴一世清欢》出版

中国散文网 作者: 发表时间:2017-01-25 我要评论(0)
字号:T|T

  日前,青年女作家解晚晴励志美文集《倾一城烟花,伴一世清欢》由南海出版公司出版发行,全国新华书店经销;淘宝,天猫,京东,亚马逊等各大网店同步热售。

《倾一城烟花,伴一世清欢》是作者首部散文集,全书共分六卷,16万字。文字凝练优美,诗意盎然。细数流年,浮生若梦,被我们蹉跎的时光多如春天的细雨,密密地斜织着每一寸光阴里的酸甜苦辣;纵观宇宙,浩瀚广袤,我们的生命在历史的长河中不过白驹过隙,最终都会被时光无声的消融淹没。
解晚晴,八零后女子,祖籍陕西镇安。现为陕西丈八文化艺术馆特邀作家,陕西省雁塔区作协理事。先后在红袖添香、风起中文网、中国西部文学社等各大网站发表散文诗歌若干,有作品收录在中国文联出版社出版的中国作家丛书第四卷《墨染流年》里。喜欢以散文,诗歌,小说,杂文和文艺评论等多种艺术表现形式进行创作。
 

相关阅读:

无相关信息
读完这篇文章后,您心情如何?

[责任编辑:wangchun]
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
      网友评论(共有 0 条评论)
如果你对中国散文网有任何意见或建议,请给管理员反馈。管理员邮箱

散文信息

网站首页 | 投稿中心 |
Copyright © 1998 - 2012 Tencent. All Rights Reserved
西大现代中国散文研究所 版权所有 陕ICP备10004154号-2